Несложный рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 53 кКал. Рецепт пшенной каши с тыквой и сухофруктами относится к лакто. И все это мы будем варить.
Курагу, чернослив и изюм промыть, залить по отдельности кипятком. Оставить на 15 мин, затем откинуть на дуршлаг. Тыкву очистить от кожуры и семян, мякоть нарезать небольшими кусочками.
Пшено тщательно промыть в нескольких водах.
В кастрюлю выложить пшено, тыкву и сухофрукты. Добавить мед.
Вскипятить 1 л воды, влить в кастрюлю.
Закрыть крышкой и готовить 45 мин
Снять крышку, влить подогретое молоко. Добавить сливочное масло, перемешать и подать к столу.
Ezyidin1977! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
Попробовала приготовить пшенную кашу с тыквой и сухофруктами.
Супер!!!
Спасибо ezyidin1977!
Вы профи!
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!