Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 526 кКал.
Приготовьте на завтрак оригинальное блюдо, которое с удовольствием съедят не только маленькие, но и взрослые члены вашей семьи. Консервированные персики можно заменить любыми другими фруктами.
Рис промыть несколько раз. Вскипятить в кастрюле молоко с сахаром, всыпать рис и варить, постоянно помешивая, 30 мин на медленном огне. Плотно накрыть и дать постоять 10 мин
Консервированные персики поместить в чашу блендера и измельчить до состояния пюре.
Спустя указанное время, разложить кашу по тарелкам, сверху украсить персиковым пюре, по желанию добавить взбитые сливки, миндаль и тертый шоколад.
Обязательно попробую молочную рисовую кашу по-итальянски, это вкусно.
Сделала молочную рисовую кашу по-итальянски, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.