Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 35 кКал.
Клубнику вымыть, обсушить на салфетке и крупно нарезать. Сбрызнуть соком лайма.
Добавить коричневый сахар, перемешать и дать настояться.
Рис круглозерный залить водой, довести до кипения, закрыть крышкой и варить на медленном огне на 15 минут.
Добавить коричневый сахар, густое кокосовое молоко и вымешивать до тех пор, пока молоко не растопится. Снова накрыть крышкой и варить еще 15 минут на медленном огне.
Выложить клубнику с соком на рисовую кашу (немного клубники оставить для украшения), перемешать, закрыть крышкой и дать ягодам немного прогреться в течение 3 минут.
Выложить кашу на тарелку, украсить оставшейся клубникой, полить соком и посыпать цедрой лайма.
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Теперь это мой любимый рисовая каша с клубникой и кокосовым молоком.
Девочки, Спасибо за рецепт приготовления рисовой каши в скороварке. Наверно я надолго у Вас.
Это мой самый любимый рецепт рисовой каши с клубникой и кокосовым молоком, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.