Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 135 кКал.
Чтобы рисовая каша не пригорала, попробуйте приготовить ее не на обычном, а на кокосовом молоке. Такое необычное решение станет изюминкой блюда. Дополнят вкус ароматные бананы.
Эта каша подойдет для тех, кто придерживается поста, так как животные белки, которым является коровье молоко, заменены на растительные, то есть на кокосовое молоко. Пригодится такой рецепт и вегетарианцам. Каша получается очень вкусной, ароматной и экзотической. Чтобы узнать, как приготовить рисовую кашу "Непригорайка", прочтите этот рецепт.
Рис выложите в дуршлаг и хорошенько промойте под проточной водой. Затем выложите его в сотейник, залейте водой и посолите.
Варите рис на медленном огне до тех пор, пока вся жидкость из сотейника не испарится.
Затем влейте к рису кокосовое молоко. Его можно купить в любом крупном супермаркете.
Бананы очистите от кожуры и нарежьте небольшими кружочками, толщиной около одного сантиметра.
Добавьте нарезанные бананы и сахар в рисовую кашу, тщательно перемешайте и дайте постоять минут пять. Затем подавайте кашу к столу.
УРА!!! Свершилось!
Я сделала рисовую кашу непригорайка!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Спс)
оч понравилось)
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я рисовую кашу непригорайка готовить...
И от меня ссылочка на рецептик рисовой каши с шоколадом.
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Прикольно получилось класс!!!
Спасибо kira за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
Мы тоже недавно первый раз делали рисовую кашу непригорайка.