Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 403 кКал.
Хочу предложить еще один вариант весеннего завтрака - рисовая каша с ревенем На вид она получается не очень фотогеничная, но очень вкусная! Летом можно готовить такую кашу, заменив ревень на крыжовник
Доведите воду до кипения. Всыпьте промытый рис, закройте крышкой и варите на маленьком огне 20-25 минут. Добавьте тонко нарезанный ревень, сахар, сахарный сироп, корицу (я ее добавляю уже при подаче) и щепотку соли. Варите кашу еще 10 минут до полного ее приготовления. Подавайте с медом или сахарным сиропом.
Приятного аппетита!
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D