Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 115 кКал.
Нарезаем ревень. Помещаем в сотейник сахар, ревень, сливочное и оливковое масла. Перемешиваем. Добавляем рис и заливаем молоком. Варим до готовности. Посолим.
2. Делаем сироп. Нарезаем ревень и помещаем в сотейник. Добавляем тростниковый сахар, немного воды, сливочное и оливковое масла. Увариваем. Вливаем молоко и измельчаем блендером.
3. Делаем крем. Нарезаем ревень. Обжариваем на сковороде с добавлением сливочного и оливкового масел. Добавляем сахар и немного воды. Перемешиваем. Вливаем сливки и снимаем с огня. Посолим. Добавляем сахар. Взбиваем блендером до густой консистенции.
4. Обжариваем тост на сковороде. Разрезаем на две половины. Смазываем половину тоста кремом и накрываем другой. Выкладываем кашу в тарелку. Украшаем кремом и ревенем. Наливаем сироп с молоком в стакан. Приятного аппетита!
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду рисовую кашу с ревенем и тосты с кремом из ревеня.
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт рисовой каши с ревенем и тосты с кремом из ревеня мой любимый!!!
Мама сделала рисовую кашу с ревенем и тосты с кремом из ревеня!!!
Просто изумительно!!!
Все попробуйте сделать, оч вкусно…)))
Чудесный рецепт рисовой каши с ревенем и тосты с кремом из ревеня!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!
Всем привет. Наткнулась на cookingfor.ru/kashi/risovaya/risovaya-kasha-v-gorshochke и он меня заинтересовал.
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
Я хозяйка со стажем, как говорит мой муж приготовлю и левой ногой любое блюдо.
делала сто раз!
Спасибо, Семенец!
Ваш рецепт рисовой каши с ревенем и тосты с кремом из ревеня всё-таки самый лучший из всех!
Спасибо большое за рецепт, Семенец.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
За рецепт спасибо