Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 135 кКал.
Отвариваем рис в кастрюле с водой. Нарезаем яблоко кубиком. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла и сахара. Высыпаем яблоки.
2. Кладем красную смородину в кастрюлю. Заливаем кипятком. Посыпаем сахаром. Доводим до кипения. Накрываем крышкой.
3. Очищаем манго от кожуры. Произвольно нарезаем. Измельчаем блендером. Взбиваем блендером морс из смородины.
4. Выкладываем к яблокам рис. Перемешиваем. Снимаем с огня. Накрываем крышкой. Наливаем морс в стакан.
5. Выкладываем рис с яблоком в тарелку. Поливаем манговым кремом. Украшаем веточкой смородины. Приятного аппетита!
Люда!!!
Я узнала о вашем рецепте от подруги!
И так рада этому!
Потому что уже долгое время хожу и ломаю голову, что бы такое приготовить…???
фантазия не работает!!!
Вы молодец!
Так всё просто и ясно, доступно!!!
Вот приготовила рисовую кашу с жареным яблоком и кремом из манго, так отлично получилось!
Я сама даже не ожидала!
Люда спасибо вам огромное!
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Люда, тут ещё рисовая каша в горшочке cookingfor.ru/kashi/risovaya/risovaya-kasha-v-gorshochke.
Очень довольна рисовой кашей с жареным яблоком и кремом из манго! Благодарю за рецепт.
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
Отличная идейка
Благодарю за рецепт