Простой рецепт азиатской кухни. Его можно приготовить за 1 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 153 кКал.
Яйца сварить в мешочек.
Рис отварить по инструкции на упаковке.
Петрушку и зеленый лук мелко порубить.
Луковицу почистить и тонко нарезать.
Разогреть сковороду с антипригарным покрытием и без масла на медленном огне потушить лук до прозрачности (можно влить несколько чайных ложек воды).
Всыпать к луку карри, перемешать, не снимая с огня.
Через 3 минуты выложить в сковороду рис, помешивая, прогревать пару минут.
Добавить йогурт, петрушку и зеленый лук. Все перемешать, заправить лимонным соком и перцем.
Разложить кашу по тарелкам, в каждую положить по пол-яйца.
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)
Спасибочки :)
Да рисовую кашу с яйцом…вкус обалденный.
Я попробовала в гостях…
теперь муж заставляет делать рисовую кашу с яйцом постоянно.
Рисовая каша с яйцом выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!