Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 137 кКал.
В кастрюле среднего размера растопить сливочное масло, затем всыпать рис и слегка прогреть, чтобы он пропитался маслом и стал прозрачным.
Добавить ванильный экстракт, перемешать, затем влить вино, все еще раз перемешать и дать алкоголю выпариться.
Залить рис молоком, все перемешать и варить кашу на медленном огне минут 20, периодически помешивая.
Когда рис будет практически готов, добавить белый шоколад и все перемешать.
Персики разрезать пополам и удалить косточки.
Небольшой противень выстелить пищевой фольгой, выложить персики, срезами вверх, посыпать сахарной пудрой и отправить на 2 минуты под разогретый гриль.
Готовую кашу разложить в пиалы, сверху поместить запеченный персик и посыпать все миндальными хлопьями.
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
Спасибо!
рисовая каша с белым шоколадом и запеченными персиками теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю рисовую кашу с белым шоколадом и запеченными персиками.
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили рисовую кашу с белым шоколадом и запеченными персиками вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)