Простой рецепт греческой кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 119 кКал.
Совсем недавно открыла для себя кус-кус. Моей семье он очень понравился!! Вкусная крупа, идеальна и с овощами и с мясом, и с сыром. Предлагаю вам отличный летний салат с баклажанами, кус-кусом и фетой. Такой салатик может вполне подойдет для летнего ужина!!
Баклажаны нарезаем на кружочки. Солим, перчим, смазываем 3 ст. л оливкового масла. Запекаем в духовке при темп. 200 г до готовности.
Кус-кус заливаем кипятком и омставляем на 10 минут. За это время он хорошо набухнет. Добавляем в кус-кус немного оливкового масла и растираем руками, что-бы получить рассыпчастую крупу.
Помидоры нарезаем на половинки (четвертинки), фету крошим и добавляем к кус-кусу.
Добавляем баклажаны, 3 ст. л оливкового масла, лимонный сок, солим и перчим по вкусу. Хорошо перемешиваем. Украшаем листиками мяты и сразу подаем на стол. Салат хорош и теплый и холодный.
Yurrorrou, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
Ммм…Наслаждение!
Оценили все!
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили салат по-гречески с печеными баклажанами и кус-кусом.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
ОО, мой любимы рецептик салата по-гречески с печеными баклажанами и кус-кусом