Простой рецепт греческой кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 169 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин, на скорую руку. Рецепт салата с брынзой по-гречески относится к вегетарианским рецептам.
Такой салат отлично заменит ужин или полдник, сытный и вкусный перекус, а также станет дополнением к мясу или рыбе. Количество зелени и специй можно регулировать на свой вкус. Смотрите рецепт!
Итак, в описании рассказываю, как приготовить салат с брынзой по-гречески. Основой станут макароны. Их нужно отварить до готовности, остудить (вид макаронных изделий - на ваш вкус, мне нравятся бантики). Питательно, витаминно, сытно и вкусно! Из специй можно использовать не только молотый перец, отлично подойдет орегано, прованские травы. Удачи!
Подготовьте продукты. Овощи и зелень вымойте, я кладу обычно зеленый лук и петрушку, можно добавить укроп, орегано, базилик. Макароны отварите в соленой воде, откиньте на дуршлаг, заправьте ложкой масла и отправьте в холодильник пока.
Порежьте огурец полудольками, помидор - кубиками, маслины - кружочками.
Брынзу раскрошите руками.
Порубите мелко зелень. В салатнике соедините макароны, овощи, зелень, добавьте соль и перец черный молотый.
Перемешайте салат. Сделайте заправку из винного уксуса и оливкового масла, полейте салат.
Угощайтесь!
Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, салат с брынзой по-гречески сказка!
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)
Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!