Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 5 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 581 кКал.
Легкий полезный салат, визитная карточка греческой кухни. Делается за 5 минут. Маслины для этого салата лучше брать качественные, особенно вкусно получается с вялеными маслинами. Аутентичный рецепт - с греческой брынзой (фета, фетакса), но подойдет любой рассольный сыр.
Брынзу нарезать кубиками, лук перышками, помидоры крупно, лук полукольцами.
На тарелки выложить салатную зелень, поверх зелени лук, помидоры, фета, маслины. Сбрызнуть оливковым маслом, приправить по вкусу перцем и орегано. Солить необязательно, особенно если брынза соленая.
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое Зулькарняева!!!
Рецепт весьма кстати!
Огромное Вам спасибо!!!
греческий салат с брынзой и маслинами — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Вечная классика, как греческий салат на шпажке, но как же вкусно, а еще быстро, сытно и просто.
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!