Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 365 кКал.
Очищаем и нарезаем лук полукольцами. Смазываем чашу мультиварки растительным маслом. Выкладываем на дно лук. Выбираем режим Жарка. Обжариваем лук до золотистого цвета.
Добавляем гречневую крупу. Слегка обжариваем. Вливаем овощной бульон. Закрываем крышку. Выбираем режим Гречка или Крупа. Затем охлаждаем.
3. Измельчаем зелень. Нарезаем ветчину на полоски. Смешиваем с гречкой. Заправляем салат соевым соусом и розовым перцем. Выкладываем на тарелку. Украшаем дольками апельсина и листьями мяты. Приятного аппетита!
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю салатик с ветчиной уже полгода, все супер!
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
Какой замечательный рецепт салатика - яркий, красочный и аппетитный!
Перелома, спасибо.
Приготовила салатик с ветчиной.
Ну, ооочень вкусно и очень красиво!!Гости в восторге.
Носила на работу, там тоже восторгу не было предела!!! Спасибо!:)
Этот рецепт чем-то похож на овощной салат с гречкой. Я правильно поняла?
Пошла пробовать…)))))
Очень интересный рецепт салатика, сегодня обязательно попробую приготовить.
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит салат.
Большое тебе спасибо, Перелома, за такие простые, но аппетитные блюда.