Простой рецепт кухни фьюжн. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 647 кКал.
Этот салат готовится быстро и получается вкусным. Это один из моих любимых рыбных салатов. К сожалению, на данный момент пошаговых фото у меня нет, но обязательно опубликую их в ближайшем будущем.
Из рыбной консервы (тунец или горбуша) слить сок, размять рыбу вилкой.
Сварить яйца вкрутую, отделить белки от желтков и натереть их отдельно на терке.
Сыр натереть на терке.
Салат выкладывать слоями на блюдо, смазывая каждый слой майонезом.
1-й слой: 1/2 рыбной консервы. 2-й слой: белки, измельченные на терке. 3-й слой: тертый сыр. 4-й слой: 1/2 рыбной консервы. 5-й слой: желтки, измельченные на терке.
Поставить салат в холодильник, чтобы он хорошо пропитался майонезом. Приятного аппетита!
Я салат ела один раз в жизни, помню мне понравилось до безумия.
Почитала комменты и выписала для себя рецепт
скоро у меня день рождения, обязательно приготовлю.
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
Спасибо, Поварёнок за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Спасибо!!!
за рецепт!!!