Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 819 кКал.
У меня нет точного количества ингредиентов, я их беру всегда с запасом. Из рыбы обычно вытаскиваю все косточки. Слои картошки и рыбы должны быть примерно по 1 см в высоту, остальные тоненькие. Горбушу можно заменить на любую другую красную консервированную рыбу.
Картошку и яйца отварить. Сваренные яйца разделить на белки и желтки.
Картошку натереть на крупной терке, выложить слой в подходящую емкость и промазать обильно майонезом.
Свежую морковь натереть на мелкой терке, выложить слой и промазать майонезом.
Белки натереть на крупной терке, выложить слой и промазать майонезом.
Консервированную рыбу размять ложкой в банке, выложить слой и обильно промазать майонезом.
Желтки натереть на мелкой терке и выложить слоем.
Дать постоять в холодильнике минут 15.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
И от меня вот ссылка на салат мимоза.
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
Спасибо!
Очень замечательный рецепт мимозы.
Какой интересный рецепт салатика:)
и название прикольное:D
беру на заметку, при случае приготовлю!
Нюта, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант салатика.
Мне он нравится больше других.
Это очень - очень вкусный рецепт!
Спасибо, Нюта, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!
Впервые делала салат мимоза.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать салат, но вышло вкусно!
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!