Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 152 кКал.
В этой "мимозе" есть своя "изюминка"! Угадайте какая!
У каждой хозяйки найдется кулинарный рецепт салата под названием "Мимоза". И у каждого рецепта есть своя изюминка. Мой рецепт не исключение. И в отличие от других репептов салата Мимоза, мой вкусный цветочек более легкий и нежный, и что не мало важно менее калорийный, да и с замечательным вкусом. Мой салат Мимоза это еда для тех, кто не любит сильно жирные блюда.
Именно поэтому все мои подруги дали ему название "Мимоза нежная", а сын увидев его впервые назвал "Мимоза снежная".
Для его приготовления следует заранее отварить морковь и яйца. Затем в салатницу выкладываем рыбные консервы и разминаем их вилкой. На рыбу выкладываем мелко нарезанный зеленый лук. Если его нет, то можно заменить его репчатым луком, мелко нарезанным. Смазываем майонезом и сверху выкладываем белки, натертые на средней терке. Желтки оставляем для украшения верхнего слоя. Яйца также промазываем майонезом и на них помещаем протертую на средней терку вареную морковь. Часть можно оставить для украшения. Опять майонез и венец салата - тертые желтки. Украшаем и даем нашему салату "Мимоза нежная" немного настояться в холодильнике. Попробуйте! Я уверена, что этот кулинарный рецепт станет вашей любимой "Мимозой"!
Просто чудо и очень просто готовить.
Дети, муж в восссторге!!!
Я давно не готовлю, хотя в юности любила.
Но смотря на фото так захотелось вспомнить старые добрые времена.
Супер!
Я маме оставила кусочек.
Спасибо Анастасия за отличные и простые рецепты!
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Вкуснятина, даже нечего и добавить...