Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 350 кКал. Повод приготовления этого рецепта: встреча с друзьями, день рождения, детский праздник, новый год, обед. Нам понадобится духовка / духовой шкаф. И все это мы будем запекать.
Легкая порционная подача. Вкусный и любимый салат по-новому.
духовка / духовой шкаф
Сыр натереть на терке.
Яйцо отварить вкрутую, остудить и натереть на терке.
Яблоки вымыть, очистить и натереть на крупной терке.
Соединить яблоки, сыр и майонез. Выложить на плоское блюдо в виде прямоугольника.
Сверху выложить слой яйца.
Затем выложить консервы.
Морковь предварительно запечь в духовке, нарезать на длинные кусочки и выложить сверху на салатик.
Слегка смазать майонезом, посыпать натертым сыром. Украсить листиками петрушки.
Arina96, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Думаю приготовить мимозу, кто-нибудь пробовал?
Попробую приготовить мимозу.
Делала салатик один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.