Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 283 кКал. Повод приготовления этого рецепта: новый год. И все это мы будем варить.
Это не совсем Мимоза в классическом исполнении, но тоже очень и очень вкусный салат, который вполне можно подать на праздничный стол, тем более, что впереди много праздничных дней. Буду рада, если рецепт Вам пригодится.
Очень удобно это делать в пароварке. На нижнем этаже рыба, на верхнем - морковь и яйца. 35 минут.
Обязательно дать салату настояться в прохладном месте не менее 2 часов и подавать. Очень простой в исполнении и весьма вкусный салатик!
Рыбу, морковь и яйца нужно отварить заранее.
Рыбу разобрать руками на мелкие кусочки, морковь и яйца очистить. Яйца разделить на белки и желтки. Белки яичные натереть на крупной терке и уложить на блюдо, слегка посолить и сделать майонезную сеточку.
Вторым слоем будет отварная и нарезанная мелким кубиком морковь, сеточка майонеза. Третьим слоем выложить рыбу, посолить и опять сеточка майонеза.
Зеленый лук мелко нарезать, яблоко очистить и нарезать мелким кубиком, перемешать и выложить следующим слоем. Майонезная сеточка. Яичные желтки раскрошить руками и засыпать салат сверху. По всему периметру уложить тонко нарезанный огурец. Украсить по своему желанию.
Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
Спасибо огромное за рецепт! салатик супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!
Вчера сделала салатик. А сегодня приготовлю салатик.
Обалденно:)
спасибо за идейку салатика мимоза.
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я мимозу готовить...
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт салата!