Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 366 кКал.
К какому блюду подойдет соус из груш? Как правильно приготовить соус из груш на зиму, читайте в нашей статье.
Груши моют, вынимают сердцевинки, кожуру, мелко нарезают.
В сковороду (глубокую) нужно высыпать груши, вылить вино, лимонный сок, высыпать корицу и добавить сахар.
Пюре доводят до температуры кипения и держат на маленьком огне.
В течение двадцати минут оно должно загустеть.
Testereri, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Фантастика!!!
Спасибо огромное за соус из груш!
Testereri, спасибо за рецепт соуса из груш! Обязательно приготовлю :)
Testereri, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Testereri, тут ещё соус блу чиз.
Посмотрела на фото соуса из груш, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Интересный рецепт, надо будет испробовать
Скажу честно: не возлагала больших надежд на соус из груш (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!