Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 25 кКал.
Один из вариантов сохранить все витамины в петрушке - это ее заморозить. Она отлично хранится целый год, не теряет вид и цвет.
Заморозьте петрушку на зиму. Она не займет много места и очень украсит ваши блюда, а также придаст им вкус и запах зимой. Таким образом можно морозить петрушку со своей дачи - и здорово, и дешево.
Приготовим петрушку. Ее нужно на пару минут замочить в холодной воде, а потом сполоснуть под проточной водой, чтобы смыть пыль и грязь. Дать обсохнуть.
2. Отделите палочки от листочков.
3. Листочки петрушки порежьте мелко, как обычно вы режете для готовки.
4. В сухой пакет кладем петрушку, плотно завязываем пакет, выпустив весь воздух. Отправляем в морозильную камеру. Готово.
Спс)
оч понравилось)
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
Луиза — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно петрушка на зиму будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))
Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Попробуйте хреновина на зиму. Очень хороший рецепт!!
Петрушка на зиму по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
Муж не любит петрушку на зиму, а тут увидев это чудо попросил положить ему петрушку на зиму!
ему очень понравилось!
и родители его в восторге!
свекровь вообще готовить ничего не умеет, а я тут через год такими кулинарными изысками блещу))
круто)
Мои гости требовали добавки)))