Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 5 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 563 кКал.
У меня нет огорода. Мой огород это балкон. Выращиваю, конечно, лук, но его хватает только впритык, избытка нет. Хочется и так поесть, и в салатик добавить, и в другие блюда.
Покупаю зеленый лук. Сейчас сезон, и он недорогой. Чтобы в холодильнике он не испортился и не засох, я его мою, чищу и режу.
Укладываю в баночку слоями по 1 см и каждый слой посыпаю слегка щепоткой соли. Потом его можно добавить, куда хотите. Берите в учет то, что лук присолен. Хранить в холодильнике. Приятного аппетита!
Давненько мы с подругой пробовали приготовить лук зеленый на зиму на Новый год, но у нас не получилось.
И после этого я решила, что лук зеленый на зиму — это не моё.
Но в последнее время я стала частым посетителем этого сайта и наткнулась на этот рецепт.
По этому рецепту приготовила лук зеленый на зиму.
И впервые у меня получилось!!!
Получилось настолько вкусно, что я и не ожидала!
Большое спасибо вам за великолепные рецепты с пошаговыми инструкциями!
Готовила лук зеленый на зиму точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
Alla_33, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)
Приготовила лук зеленый на зиму на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
Все переживания были напрасны!
Всем понравилось!