Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 259 кКал. И все это мы будем мариновать.
Лето в банке - специально для Woman s Day. Зима без лесных грибочков - не ароматная и не вкусная. Этот рецепт - лучший из русской кухни и он для тех, кто любит тихую охоту.
Лето в банке.
Зима без лесных грибочков - не ароматная и не вкусная.
Этот рецепт - лучший из русской кухни и он для тех, кто любит тихую охоту.
Маслята собрать, перебрать от лесного мусора, ножку срезать близко к шляпке, а с самой шляпки снять липкий верх.
Отварить маслята в течение 20 минут, добавить 1 ст. л соли и зонтики укропа.
Подготовленные грибы отцедить из грибного отвара, обдать кипятком и откинуть на сито.
Свежий укроп мелко нашинковать, дольки чеснока разделать тонкими слайсами.
Дно посуды для засолки припылить солью, выложить первый слой маслят строго шляпками вниз.
Маслята накрыть слоем укропа и чеснока, посолить - слои повторять.
Поставить маслята под гнет в прохладное и темное место на сутки-двое, затем уложить в стерильные банки, сливая излишки грибного сока, залить растительным маслом и хранить в холодильнике.
Обалденно:)
спасибо за идейку маслят на зиму.
Прихоженко, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт маслят на зиму.
Сделали с мамой вечером, объедение!
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
Маслята на зиму очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
Размещаю ссылочку на рецепт http://cookingfor.ru/zagotovki/khrenovina-na-zimu, буду рада если кому-нибудь понравятся и пригодятся.
Сегодня приготовила маслята на зиму,очень вкусно!
Прихоженко ,спасибо вам за эти замечательные рецепты.
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты