Простой рецепт мексиканской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 277 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед, перекус, ужин, банкет, пост. И все это мы будем на плите.
Черные бобы составляют основу салата - смешайте их с гренками, авокадо, помидорами и кинзой в латиноамериканском стиле. Сочетание вкусов не оставит никого равнодушным.
Приготовьте гренки: обжарьте кубики хлеба с маслом и смесью приправ в течении 5-6 минут до хрустящей корочки.
В большой миске перемешайте салат, фасоль и помидоры. Перемешайте авокадо в соке лайма и добавьте в миску.
Подавать посыпав сверху гренками и украсив кориандром.
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Гомон, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении мексиканской тортильи.
Обязательно попробую мексиканскую тортилью, это вкусно.
Всё круто, всё вкусно, спасибо Гомон за твои рецепты.))))
Хороший рецепт!!!
Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит мексиканскую тортилью
спасибо за рецепт…
Вот еще классный рецепт по тому же принципу мексиканская похлебка.
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт мексиканской тортильи.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт мексиканской тортильи мой любимый!!!
Гомон, спасибо за рецепт мексиканской тортильи! Обязательно приготовлю :)
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.