Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 163 кКал.
Один из многих вариантов приготовления кесадильи - мексиканской лепешки тортильи с интересной на вкус начинкой.
Мексиканская лепешка тортилья с начинкой - простая, но очень вкусная горячая закуска, пользующаяся большой популярностью во всем мире. Вариантов начинки существует огромное множество, иногда мне кажется, что она как пицца - в нее добавляется все, что есть в холодильнике.
Для приготовления мексиканской лепешки тортильи с начинкой возьмите продукты по списку. Шляпки грибов очистите от остатков компоста, лук почистите и помойте вместе с помидором, обсушите, сыр натрите на крупной терке.
Нарежьте лук и грибы тонкими ломтиками, обжарьте в малом количестве растительного масла до готовности.
Готовые грибы остудите. Нарежьте авокадо на кубики, помидор - тонкими слайсами. Если помидор слишком сочный, удалите семечки.
Копченую куриную грудку тоже нарежьте тоненькими ломтиками. Сложите все нарезанные продукты и грибы в удобную тарелку.
Добавьте натертый твердый сыр, жгучий и черный молотый перец по вкусу, перемешайте. Попробуйте на вкус. Возможно, начинку нужно будет слегка посолить.
Выложите начинку на половину тортильи.
Накройте начинку второй половиной тортильи, то есть сложите тортилью вдвое.
И обжарьте лепешку с начинкой на сухой сковороде-гриль по пару минут с каждой стороны, чтобы сыр внутри хорошо расплавился.
Подавайте мексиканскую лепешку тортилью с начинкой с ломтиком лимона и любимым томатным соусом. Приятного!
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
Готовится элементарно)
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю мексиканскую лепешку тортилья с начинкой.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.
Предлагаю взять на заметку лепешку альмойшавена cookingfor.ru/vypechka/lepeshki/lepeshka-almoishavena. Приятного аппетита и удачи на кухне.
Юляша, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!
Очень хороший и вкусный рецепт мексиканской лепешки тортилья с начинкой, оценили и полюбили, спасибо!
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
Очень своевременно выставлен рецепт. Юляша, Спасибо!
Большое спасибо так вкусно
Спасибо большое за рецепт, Юляша.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Именно мексиканскую лепешку тортилья с начинкой часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Кульно
Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!