Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 229 кКал.
Муку смешать с водой, маслом и солью и замесить тесто как на пельмени.
Раскатать тесто в пласт и смазать его оливковым масло или любым другим растительным. Сложить тесто в конвер и опять раскатать и смазать маслом. Сделать так 5 слоев. Положить тесто отдохнуть на 20-30мин 3. Приготовить начинку: Картофель отварить и потолочь в пюре и добавить поджаренный лук и зелень. Капусту нарезать, потушить с луком и морковью, добавить зелень. 4. Тесто разделить на небольшие порции раскатать в пласт (размером с вашу сковородку) и положить начинку, сверху накрыть другим пластом теста, тщательно прищипить по краям и обжарить лепешку с двух сторон на разогретом растительном масле. Начинка может быть любой.
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
Прикольно получилось класс!!!
ОЧ вкусно получилось)
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
Вкусно как у мамы!
Здесь новый рецепт лепешек с начинкой.
Когда в первый раз попробовала слоеные лепешки с начинкой, мне не понравилось.
Бесподобный рецепт слоеных лепешек с начинкой!!!
Все получилось, спасибо, ang-l!!!
Ой...как вкусно!!! Обожаю слоеные лепешки с начинкой!!!!
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
слоеные лепешки с начинкой-это моя мечта!)))
Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, ang-l, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
Супер!
у меня нет слов .
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Сделала сегодня слоеные лепешки с начинкой.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Делаю слоеные лепешки с начинкой уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо ang-l громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.