Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 218 кКал.
Подготовить ингредиенты.
Сметану смешать с размягченным сливочным маслом.
Добавить соль, сахар, соду (1/2 ч. л.) и перемешать.
Всыпать муку и замесить тесто.
Накрыть тесто и убрать в холодильник на 15-20 минут.
Раскатать тесто толщиной 0,5 см и вырезать формочкой кружки. Выложить на сухой противень, проколоть заготовки вилкой. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут (в зависимости от особенности духовки).
Приятного аппетита!
Карпик, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила лепешки по-деревенски!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Вкусно
Опачки!
Теперь братик обрадуется лепешкам по-деревенски!
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Последнее время увлеклась приготовлением тандырных лепешек cookingfor.ru/vypechka/lepeshki/tandyrnye-lepeshki, мужу нравится.
Обязательно сделаю, спасибо!
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик лепешек по-деревенски.
Карпик, спасибо!!!
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.
Карпик, огромное спасибо за лепешки по-деревенски!
Получилось с первого раза.