Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 111 кКал.
Разогреваем духовку до 180 градусов. Измельчаем миндаль, смешиваем его с сахарной пудрой и гвоздикой. Добавляем небольшое количество воды и хорошо смешиваем.
2. Застилаем противень пекарской бумагой. Небольшими порциями выкладываем на противень полученную массу. Ставим в духовку до образования румяной корочки. Готовые миндальные лепешки подаем, украсив мятой и джемом. Приятного аппетита!
Nadezhda76, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Спасибо за шедевры!!!
Вот ещё нашла тандырные лепешки.
Устраивали смотрины сыночка, весь праздничный стол состоял только по рецептам вашего сайта.
Гости были в восторге, многие просили рецепт.
Большое спасибо! Сайт просто находка.