Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно семь порций. Готовое блюдо содержит примерно 504 кКал.
В кастрюле с кипящей водой растворяем мед. Соотношение 1 к 1. Добавляем к меду ежевику и нарезанный виноград. Ягоды могут быть любые. Доводим до кипения. Снимаем с огня кастрюлю, добавляем порошок желатина. Размешиваем до растворения кристаллов.
2. Разливаем смесь по стаканам и отправляем в морозильную камер. Через 2 часа достаем из холодильника стаканчики с желе. Блюдо готово. Приятного аппетита!
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Couteast, спасибо огромное за рецепт фруктового желе!
делаю уже 5-й раз!
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
Очень красиво у тебя получилось. Я пока пробую готовить cookingfor.ru/deserty/zhele-iz-shampanskogo.
Couteast,:) очень аппетитное фото фруктового желе
Вкуснятина неописуемая!!!
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.
Я тоже делала фруктовое желе.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
Очень доступно, быстро и вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Теперь буду знать куда обратиться за помощью в приготовлении блюд.
Couteast, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
Спасибо, couteast, за помощь!
Мой муж очень любит фруктовое желе.