Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 348 кКал. Нам понадобится Сотейник, Силиконовые формочки для выпекания, Нож керамический.
Сотейник, Силиконовые формочки для выпекания, Нож керамический
Замочить желатин в миске с ледяной водой на пять минут. Разогреть сливки и молоко в сотейнике, бросить туда же сахар, содержимое стручка ванили и сам стручок, помешивая, варить содержимое сотейника, пока сахар не растворится. Извлечь выпотрошенный стручок ванили.
Смешать венчиком йогурт с горячей сливочно-молочной смесью. Отжать желатин от воды и вмешать его в смесь йогурта молока и сливок.
Распределить результат по четырем формочкам и поставить их в холодильник на пять часов.
Землянику разрезать на половинки и смешать с бальзамическим уксусом. Дать помариноваться в течение часа.
Готовую панна-котту опустить в формочках на несколько секунд в кипяток, чтобы она легко выскакивала из формы, и подавать с земляникой, полив маринадом.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!
Получилось, как земляничная панна-котта у вас на картинке!
Я просто в шоке была, что и я так смогла.
Семья была в восторге!
Улья, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)
Приготовила мужу земляничную панну-котту.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.
Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое Улья!!!
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.
Нашла в закладках рецепт панны-котты с вишней - обязательно надо попробовать.
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Улья, это просто волшебный рецепт земляничной панны-котты!
спасибо!
Улья!
Спасибо огромное за новенький рецептик земляничной панны-котты!!!
Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!
Спасибо Улья за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Привет!
Я не ем земляничную панну-котту!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.
Муж не любит земляничную панну-котту, а тут увидев это чудо попросил положить ему земляничную панну-котту!
ему очень понравилось!
и родители его в восторге!
свекровь вообще готовить ничего не умеет, а я тут через год такими кулинарными изысками блещу))
круто)
Очень давно приметила этот рецептик земляничной панны-котты.
Получилось просто чудесно!
Улья спасибо Вам большое за этот рецепт!
Просто чудо и очень просто готовить.
Дети, муж в восссторге!!!
Я давно не готовлю, хотя в юности любила.
Но смотря на фото так захотелось вспомнить старые добрые времена.
Супер!
Я маме оставила кусочек.
Спасибо Улья за отличные и простые рецепты!