Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 643 кКал.
Налейте молоко в небольшую кастрюлю и доведите до кипения.
Постепенно всыпьте манную крупу в горячее молоко, быстро перемешивая, дабы не образовалось комочков.
Варите на среднем огне до загустения примерно 5 минут, постоянно мешая.
Снимите кашу с огня, вмешайте пасту Nutella и сушеную клюкву.
Сполосните тарелку горячей водой. Подавайте манную кашу в теплой тарелке, сверху посыпав миндальными хлопьями.
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Спасибо:D
Будем пробовать!
Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что манную кашу с шоколадной пастой и миндальными хлопьями не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту манную кашу с шоколадной пастой и миндальными хлопьями, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!
Приготовила манную кашу на соке, мои слопали в один миг! Рецептик ни разу не подвел.
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Эля, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Эля, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.
Рецепт манной каши с шоколадной пастой и миндальными хлопьями суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.