Несложный рецепт ирландской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 256 кКал.
Приготовить подливу. Лук очистить и мелко нарезать. В сковороде разогреть сливочное масло и обжарить в нем лук, 4 мин Увеличить огонь, положить фарш и готовить, помешивая, 8 мин.
Влить бульон, посолить, поперчить по вкусу и тушить без крышки на небольшом огне, периодически помешивая, 30 мин 3. Приготовить скирли. Лук очистить, нарезать полукольцами. Растопить в большой сковороде сливочное масло, обжарить в нем лук, 2 мин Добавить овсяные хлопья, тимьян, соль и перец. Жарить, постоянно помешивая, 5 мин Выложить на блюдо, полить мясной подливкой.
Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.
Инга, рецепт овсянки по-ирландски замечательный!
Спасибо!
На сайте столько вкусных рецептов. Приготовила овсянку на завтрак, мужу очень понравилось.
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на овсянку по-ирландски, если бы не доверяла рецептам Инга на все 100%.
Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать овсянку по-ирландски.
Раньше думала, что овсянку по-ирландски, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге!!!
Огромное Вам спасибо!!! Всего Вам самого доброго!!!
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать скирли, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Нямка нямнямка…
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.