Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 96 кКал. И все это мы будем варить.
Когда японцы приезжают в Россию, они удивляются, что их любимый рис может быть на вкус совсем другим. Аппетитная рисовая каша со свежими фруктами и джемом идеальна для завтрака.
Рис варить в воде.
Когда он уже будет почти готов, добавить молоко и варить на малом огне до готовности, постоянно помешивая.
Добавить соль по вкусу.
Фрукты нарезать кубиками или слайсами и добавить в кашу при подаче, также добавить джем и веточку свежей мяты.
Можно подавать с небольшой булочкой весом 25-30 г
Готовила рисовую кашу с фруктами и вишневым джемом точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.
Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.