Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 409 кКал.
Разогрейте духовку до 200 градусов. Выложите орехи на противень и отправьте в духовку на несколько минут до золотистого цвета. Охладите.
В блендере смешайте уксус, горчицу, оливковое масло, масло грецкого ореха, мед, соль и перец. Взбейте до однородной массы и добавьте еще соли и перца, если необходимо.
Хорошо промойте молодой картофель и отварите в кипящей подсоленной воде до готовности 15-20 минут. Слегка охладите и порежьте не четвертинки.
Переложите картофель в миску и добавьте эстрагон, орехи, мелко нарезанный шалот и мелко нарезанные корнишоны.
Полейте заправкой и хорошо перемешайте. Подавайте теплым или комнатной температуры.
Буду к вам заходить чаще.
Спасибо еще раз ,tatyana76, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Изумительно вкусно…
Ох, какая вкуснятина!
Спасибо за рецепт. американский картофельный салат пробовала, а картофельный салат с грецкими орехами и эстрагоном еще никогда.
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.
Картофельный салат с грецкими орехами и эстрагоном готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
Вот и приготовила картофельный салат с грецкими орехами и эстрагоном!
Обалденно красиво получилось!
Надо попробовать