Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 448 кКал.
Картофель крупно порежьте, стебель сельдерея нарежьте небольшими кубиками, корнишоны - кружочками. Лосось нарежьте тонкими ломтиками, лук нашинкуйте соломкой. Листья салата промойте, просушите и крупно порвите руками. Смешайте все подготовленные ингредиенты в большой миске и добавьте каперсы.
Сыр Джюгас натрите крупными хлопьями и добавьте в салат.
Смешайте все ингредиенты для заправки, интенсивно перемешайте до однородной консистенции. Заправьте салат и подавайте, украсив зеленью сельдерея и хлопьями сыра Джюгас.
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о картофельном салате с лососем и сыром джюгас зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
Супер задумка - буду заглядывать!
Предлагаю в тему ссылочку на рецепт картофельного салата с адыгейским сыром.
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт картофельного салата с лососем и сыром джюгас!
Первый раз приготовила картофельный салат с лососем и сыром джюгас!
testereri-СУПЕР!!!
Спасибочки :)
Давненько мы с подругой пробовали приготовить картофельный салат с лососем и сыром джюгас на Новый год, но у нас не получилось.
И после этого я решила, что картофельный салат с лососем и сыром джюгас — это не моё.
Но в последнее время я стала частым посетителем этого сайта и наткнулась на этот рецепт.
По этому рецепту приготовила картофельный салат с лососем и сыром джюгас.
И впервые у меня получилось!!!
Получилось настолько вкусно, что я и не ожидала!
Большое спасибо вам за великолепные рецепты с пошаговыми инструкциями!
Я пошла делать как у вас!!!
Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду картофельный салат с лососем и сыром джюгас.
Очень популярно все расписано. Спасибо.
Делаю картофельный салат с лососем и сыром джюгас который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Попробую это блюдо. Спасибо!