Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 365 кКал.
Салат делаем послойно, первый слой выкладываем на дно блюда или плоского салатника.
Первый слой белки трем на крупной терке и выкладываем на блюдо.
2 слой сыр трем на сырной терке (среднего размера).
3 слой 1 банка лосося, тщательно размятого вилкой, без косточек и темной кожи.
4 слой майонез.
5 слой лук, мелко нарезанный, затем ошпаренный кипятком.
6 слой 1 банка лосося, тоже тщательно размятая, без косточек и темной кожи.
7 слой майонез.
8 слой тертые желтки на самой мелкой терке.
Да мимозу…вкус обалденный.
Я попробовала в гостях…
теперь муж заставляет делать мимозу постоянно.
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
Всем привет! Девочки приготовила салат мимоза, ну очень классно, а главное быстро.
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Огооо спасибо девочки.
Очень красиво! И вкусно!
Сегодня буду готовить!
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим салат мимоза, спасибо огромное за рецептик!!!!
Теперь это мой любимый мимоза.