Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 191 кКал.
Отварить до готовности куриные яйца, морковь. Овощ очистить, остудить. Отварить рис, также охладить. Слить жидкость от рыбных консервов, сардин или тунца, кости вынуть, мякоть размять вилкой. Промыть и порубить зеленый лук.
В салатницу выложить слой отваренного риса, затем - рыба, зеленый лук, поперчить, смазать майонезом. Следующий слой - тертые белки, посолить, полить майонезом, затем тертая морковь, майонез, тертые желтки. Салат Мимоза накрыть крышкой или пищевой пленкой и поставить в холодильник для пропитывания на несколько часов.
Очень-очень вкусно.
Мои гости остались в восторге от рыбного салатика!
10++++++
Это моя оценка.
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Вкуснятина
Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт слоеного салатика меня выручил!
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
слоеный салат - это немного другое, но тоже интересный рецепт.
Спасибо за угощение, буду пробовать
Я давненько поглядываю на слоеного салатика — очень аппетитно!
Буду готовить!