Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 124 кКал.
Готовится быстро и очень вкусно!
Отварить картошку, морковь, свеклу, яйца. Все остудить. Рыбные консервы в масле (150 грамм) измельчить вилкой уложить слоем на блюдо.
Картошку натереть на терке, уложить вторым слоем на рыбу. смазать майонезом.
Следующий слой натереть морковь. Смазать майонезом.
4 слоем уложить натертые белки. Смазать майонезом.
Натереть свеклу. уложить полностью верх салата свекольной массой.
Верх салата обсыпать натертыми желтками.
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще салат рыбные консервы под шубой я не очччччень, но салат рыбные консервы под шубой — на пятёрку)))
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Сделали, но еще не пробовали!!
Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.
Посмотрите здесь тоже про салат шпроты под шубой.
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать салат рыбные консервы под шубой, но вышло вкусно!
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Nika83, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
салат рыбные консервы под шубой приготовила вчера!
СПАСИБО!!!