Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 186 кКал.
Еда должна дарить радость готовящему и потребляющему)
Это блюдо готовим с отличным настроением! ;)
На дно тарелки насыпаем сухари, сверху выкладывает лист салата, хаотично раскладываем помидоры и яйца) пармезан натираем на крупной терке над салатом и увенчиваем это все нашим угрем (чтобы все видели какой он красивый)
Готовим соус, для этого взбиваем мелко нарезанный чеснок с маслом и добавляем все оставшиеся ингредиенты.
Поливаем наш салат соусом.
Дополнительного вкуса и яркости добавит Унаги соус, но не у всех есть возможность его приготовить (рецепт выложу попозже), поэтому используем замечательный соус для украшения, который называется "Бальзамик Карамель".
Для него мы нальем в кастрюльку 100 грамм бальзамика и 85 г сахара, доведем до кипения помешивая и прокипятим 3 минуты!
Когда соус остынет, у нас получится обалденная черная кислосладкая тянучка которой мы сможем рисовать на блюдах и тарелках.
Хранится такой соус довольно долго в баночке на полочке, поэтому он вам еще послужит на кухне!
Приятного аппетита и готовьте с удовольствием!
Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом цезарем с угрем и соусом бальзамик карамель!
Спасибо Дария за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!
Дария, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!
Мой парень просто обожает цезаря с угрем и соусом бальзамик карамель))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!
Делала цезаря с угрем и соусом бальзамик карамель только раз год назад.
Обязательно сделаю ещё!
Хочу рассказать о цезаре по-дачному, угощайтесь! Забирайте в закладки.
Дария!
Спасибо огромное за новенький рецептик цезаря с угрем и соусом бальзамик карамель!!!
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
Как красиво!
Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит цезаря с угрем и соусом бальзамик карамель.
Большое тебе спасибо, Дария, за такие простые, но аппетитные блюда.
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт цезаря с угрем и соусом бальзамик карамель.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!