Шашлык из куриной грудки под соусом цезарь

hedand
Рецепт от hedand

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 505 кКал.

Рецепт шашлыка из куриной грудки под соусом цезарь
Фото шашлыка из куриной грудки под соусом цезарь.

Рецепт шашлыка из куриной грудки под соусом цезарь

  • Общее время:  30 мин
  • Рецепт на:  4 порции
  • Калорий:  505 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Авторская

Ингредиенты

  • грудка куриная 200 г
  • черри (разноцветные) 100 г
  • майонез 5 ст.л.
  • вода (горячая) 3 ст.л.
  • хлеб (пшеничный) 100 г
  • сыр (твердый) 30 г
  • салат романо 150 г
  • чеснок 1 зучбик
  • укроп 1 веточка

Как приготовить

Любителям одноименного салата такой шашлык обязательно понравится! Подготовить ингредиенты.

Куриную грудку отварить, пожарить на сковороде-гриль или в специальных листах для жарки.

Шаг 1: шашлыка из куриной грудки под соусом цезарь

Готовую грудку нарезать кубиком 1х1 см.

Шаг 2: шашлыка из куриной грудки под соусом цезарь

Листья салата нарезать длинными полосками (если попались сильно широкие).

Шаг 3: шашлыка из куриной грудки под соусом цезарь

Сыр натереть.

Шаг 4: шашлыка из куриной грудки под соусом цезарь

Хлеб натереть чесноком, сбрызнуть оливковым маслом

Шаг 5: шашлыка из куриной грудки под соусом цезарь

Обжарить хлеб на сухой разогретой сковороде по 1 минуты с каждой стороны. Посыпать мелко нарезанным укропом и сразу снять с огня.

Шаг 6: шашлыка из куриной грудки под соусом цезарь

Приготовить заправку: в отдельной миске смешать смесь MAGGI Корона салата Цезарь с 3 столовыми ложками горячей воды и дать постоять 3-5 минут.

Шаг 7: шашлыка из куриной грудки под соусом цезарь

Добавить 5 столовых ложек майонеза и тщательно перемешать. Ароматный соус готов!

Шаг 8: шашлыка из куриной грудки под соусом цезарь

На шпажки/деревянные палочки (их предварительно стоит замочить в воде на полчаса) поочередно нанизать: помидор черри, скрученную в ролл полоску салатного листа, кусочек курицы, хлеб, салат, курицу и помидор.

Шаг 9: шашлыка из куриной грудки под соусом цезарь

Разложить шашлычки на тарелке, полить соусом Цезарь и присыпать тертым сыром. Приятного аппетита! Приговьте самые вкусные блюда с курицей!

Шаг 10: шашлыка из куриной грудки под соусом цезарь

14 отзывов о рецепте

3.6 / 5
Рейтинг рецепта
Шааф Ярослава
Шааф Ярослава

Сделала шашлык из куриной грудки под соусом цезарь всё было очень вкусно отличный рецептик

testereri
testereri

Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!

antar
antar

На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!

sinselyu
sinselyu

Готовила недавно салат цезарь с соусом, так вся измучалась. Не могла никак разобраться(.

krasnoselskikh_86
krasnoselskikh_86

Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт

Рая Трубилина
Рая Трубилина

Супер все получилось

ospeyar1977
ospeyar1977

Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила шашлык из куриной грудки под соусом цезарь на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!

Гаркушева Саша
Гаркушева Саша

Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)

svetlana87
svetlana87

Hedand, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!

itupi
itupi

Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь шашлык из куриной грудки под соусом цезарь периодически готовим!!!)

Элька Коломоец
Элька Коломоец

Я приготовила шашлык из куриной грудки под соусом цезарь для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А шашлык из куриной грудки под соусом цезарь не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!

inga80
inga80

Hedand, большое спасибо!

yelza
yelza

Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)

frolova_84
frolova_84

Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.