Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 5470 кКал. Нам понадобится Блендер.
Блендер
Для кебабов кальмары вместе с яичным белком и половиной креветок пробить в блендере, вторую половину креветок мелко нарубить ножом. Добавить 15 г соли, 5 г перца и мелко рубленный шалот и 5 г чеснока. Хорошо перемешать, дать отдохнуть в холодильнике в течение часа. После сформировать кебабы, бланшировать в горячей подсоленной воде. Остудить.
Для соуса галангал натереть на терке, смешать при помощи блендера с яйцами, растительным и оливковым маслами, 40 г пармезана, анчоусами, каперсами, 5 г соли, 3 г перца и соком лимона. В конце добавить трюфельное масло и пудру из маслин, переложить в контейнер, хранить в холодильнике.
Для глазури смешать мед, имбирь и соус терияки, прогреть на плите в течение 3-х минут, добавить сок лайма. Глазурь можно так же хранить в холодильнике.
Разогреть сковороду, обжарить со всех сторон кебабы, добавить глазурь, посолить, поперчить, посыпать сухарями панко. Листья романо перемешать с соусом, выложить в тарелку горкой, положить кебабы, декорировать слайсами из пармезана, полить оливковым extra virgin, посыпать пудрой из маслин.
Frushenkova_99, сделала сегодня черного цезаря.
Получилось объедение!!!
До сих пор не верится, что такой простой рецепт и такая вкуснятина получается!
Спасибо огромное.
Спасибо, замечательный рецептик, черный цезарь класс!
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
И от меня ссылочка на рецептик имбирного цезаря.
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
А я сделала черного цезаря, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Супер задумка - буду заглядывать!
А у меня черный цезарь прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
frushenkova_99, спасибо за рецептик!!!
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Я тоже заприметила черного цезаря, да пока еще руки не дошли.
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить черный цезарь,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
Frushenkova_99, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!