Дачный цезарь

Кристина
Рецепт от Кристина

Несложный рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 995 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед.

Рецепт дачного цезаря
Фото дачного цезаря.

Рецепт дачного цезаря

  • Общее время:  30 мин
  • Рецепт на:  4 порции
  • Калорий:  995 кКалл
  • Сложность:  Несложный рецепт
  • Национальная кухня:  Авторская
  • Повод:  Обед

Ингредиенты

Для соуса

  • 1 яйцо
  • 1 маленький зубчик чеснока
  • 1/3 стак. оливкового масла
  • 1 ч.л. лимонного сока
  • соль, свежемолотый черный перец

Как приготовить

Нарежьте филе тонкими ломтиками. Разогрейте сковороду с1ст. л. масла иобжарьте бекон до золотистого цвета. Выньте его, авсковороду положите куриное филе, посолите ипоперчите, жарьте 3мин

Положите яйцо вкипящую воду на 2мин Затем разбейте еговчашу блендера, посолите ипоперчите, добавьте измельченный чеснок ивзбейте. Тонкой струйкой влейте оливковое масло, не прекращая взбивать, а затем лимонный сок. Добавьте 1ст. л. тертого пармезана.

Салат нарвите на крупные кусочки. Помидоры разрежьте на4части. Салатные листья ипомидоры полейте заправкой, перемешайте. Выложите на тарелку горкой. Сверху выложите куриное филе ибекон, посыпьте сухариками. Оставшийся пармезан нарежьте стружкой иукрасьте салат.

Возможно Вам понравится

3 отзыва о рецепте

3.7 / 5
Рейтинг рецепта
fugelom2003
fugelom2003

Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!

Элька Коломоец
Элька Коломоец

Шикарный рецепт дачного цезаря!
Приготовила мужу на день варенья!

pyzhyanova_73
pyzhyanova_73

Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.