Несложный рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 995 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед.
Нарежьте филе тонкими ломтиками. Разогрейте сковороду с1ст. л. масла иобжарьте бекон до золотистого цвета. Выньте его, авсковороду положите куриное филе, посолите ипоперчите, жарьте 3мин
Положите яйцо вкипящую воду на 2мин Затем разбейте еговчашу блендера, посолите ипоперчите, добавьте измельченный чеснок ивзбейте. Тонкой струйкой влейте оливковое масло, не прекращая взбивать, а затем лимонный сок. Добавьте 1ст. л. тертого пармезана.
Салат нарвите на крупные кусочки. Помидоры разрежьте на4части. Салатные листья ипомидоры полейте заправкой, перемешайте. Выложите на тарелку горкой. Сверху выложите куриное филе ибекон, посыпьте сухариками. Оставшийся пармезан нарежьте стружкой иукрасьте салат.
Шикарный рецепт дачного цезаря!
Приготовила мужу на день варенья!
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!