Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 767 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед, ужин, 8 марта, день влюбленных, день рождения, новый год, семейный праздник, 23 февраля.
Это любимый салат моего мужа)
Всегда, когда мы бываем в новом ресторане он его заказывает, но никогда еще ресторанный вариант не понравился ему больше, чем мой домашний)
Этот салат уже давно стал для меня палочкой-выручалочкой! Когда фантазия иссякла, то на ужин всегда можно приготовить этот беспроигрышный вариант
Приготовление салата займет очень мало времени, а результат несомненно вам понравится.
Куриную грудку без кожи нарезать на тонкие пластинки, чуть присолить, запанировать в муке и обжарить на раскаленной сковороде в течение минуты. Курица нарезана тонко, поэтому этого будет достаточно. Главное не пересушить нежное белое мясо. Для этого мы и панируем в муке. Далее выложить кусочки на салфетку, чтобы убрать излишки жира.
Белый хлеб нарезать кубиками и подсушить на сковороде или в духовке до золотистого цвета.
Сделать соус для заправки, смешав майонез, мед, масло, горчицу и сухой чеснок.
Вымытые и высушенные листья салата порвать руками, заправить соусом, перемешиваем также руками, чтобы салат не потерял свою пышность. И выкладываем на тарелку, это основа салата.
Теперь выкладываем на заправленные соусом салатные листья курицу, порезанные пополам или на четвертинки помидорки черри, добавляем сухарики и посыпаем натертым на мелкой терке пармезаном. Все салат готов)
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить