Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 767 кКал.
Филе солить не рекомендуется, так как сыр и заправка заменяют соль.
Отварить филе в течение 25 минут.
Отварить яйца.
Порезать батон на кубики и обжарить без масла получаются хрустящие сухарики.
Порезать или порвать вареное филе на небольшие кусочки, порезать яйца на 4 части, порезать помидор кубиками в 1 см, выложить в тарелку (порционно), слегка перемешать.
Потереть сыр на мелкой терке и посыпать салат в тарелке.
Для заправки выдавить чеснок в майонез, перемешать, вылить в тарелку поверх сыра.
На заправку выложить сухарики.
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать салат цезарь с чесночным майонезом, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
Спасибо, попробую приготовить салат цезарь с чесночным майонезом супругу по вашему рецепту.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Всем привет! Девочки приготовила http://cookingfor.ru/salaty/salat-tsezar/salat-tsezar-s-sousom, ну очень классно, а главное быстро.
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)