Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 1007 кКал.
Не классический рецепт, без сырых желтков. Но яйца содержатся в майонезе, поэтому вкус близок к настоящему. Такой салат Цезарь с чесночными сухариками и пармезаном часто подают в ресторанах и кафе. Можно делать соус в кухонном комбайне.
Измельчить чеснок и смешать с майонезом, анчоусами (измельчить),2 ст. л. Пармезана, горчицей, лимонным соком и вустерским соусом. Приправить солью и перцем по вкусу. Поставить в холодильник до использования.
Разогреть оливковое масло на среднем огне. Добавить 3 зубчика чеснока, выдавленных через чесночницу. Готовить, пока чеснок не станет слегка не подрумянится и сразу выложить из сковороды. Добавить в сковороду нарезанный хлеб и поджарить, помешивая, пока слегка не подрумянится. Выложить из сковороды, приправить солью, перцем и чесноком.
Салатные листья порвать на кусочки (не резать). Смешать с соусом, 4 ст. л. пармезана и сухариками.
Спасибо, ongeralin!
Ваши рецепты просто чудо!
Мы в семье готовим американского цезаря с майонезом и анчоусами как Вы!
Вообще все ваши рецепты очень нам близки, мы привыкли к таким продуктам, которые указаны у вас, поэтому я «сижу» только на этом сайте.
Уже столько рецептов попробовала, все получается очень вкусно!
И все понятно, и продукты доступные.
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт американского цезаря с майонезом и анчоусами мой любимый!!!
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
Вот ещё нашла имбирный цезарь.
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим американского цезаря с майонезом и анчоусами, спасибо огромное за рецептик!!!!
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Ongeralin, рецепт замечательный, спасибо!
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
Спасибо, ongeralin!