Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 386 кКал.
Приготовим яичную базу для соуса. Тщательно моем яйца и вбиваем в стакан миксера. Добавляем 1 ч. л. горчицы и взбиваем яично-горчичную смесь. Солим и добавляем щепотку сахара. Когда пузырьки яичной смеси станут небольшими, вливаем оливковое масло тонкой струйкой.
2. Измельчаем на мелкой терке пармезан и чеснок. Перекладываем в одну миску. Добавляем филе анчоусов, вустерский соус и немного сока лайма. Добавляем базу и измельчаем погружным блендером.
3. Соус цезарь отлично сочетается с салатом Цезарь и с хлебными гренками. Приятного аппетита!
Очень, очень, очень вкусно!!!
Сейчас пойду готовить)))
Отлична идея!
Надо будет сделать соус к салату цезарь cookingfor.ru/salaty/salat-tsezar/sous-k-salatu-tsezar. Должно получиться классно.
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Edoredi1974, отличный рецепт соуса цезарь, все ингредиенты любимые.
Мой любимый человек очень любит соус цезарь и поэтому у нас любой праздник без этого блюда не обходится!!!
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
Отличный рецепт! Спасибо, edoredi1974. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.
Муж сказал, что ничего вкуснее из приготовленных моих соуса цезарь он не ел.
Edoredi1974, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!