Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 5 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 488 кКал.
Шелковый пикантный соус для Цезаря! Готовь и пробуй! Очень вкусно!
Да, не всегда у нас есть анчоусы (или хамса, к слову), или не любим мы их, что поделать, а Цезаря, бывает, ну очень хочется! Тогда готовим этот соус-заправку и со счастливой миной наслаждаемся вкусным салатом!
Очистите и нарубите чеснок как можно мельче, раздавите его плоской стороной ножа и перетрите с солью. Нужно получить чесночную пасту.
В миску для заправки выложите яичный желток, добавьте горчицу и сок лимона. Хорошо все смешайте до однородности.
Добавьте чесночную пасту, уксус и перемешайте.
Тонкой струйкой при постоянном взбивании влейте масло.
Добавьте вустерский соус, табаско и перец. Перемешайте. Готово.
Приятного!
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
Endedouto1977, рецепт соуса для салата цезарь классический без анчоусов замечательный!
Спасибо!