Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 220 кКал.
Из батона делаем сухарики (у меня был хлеб с маслинами), подсушив 5 мин в духовке. Соус: желтки, сок лимона, горчицу-взбиваем. добавляем оливковое масло. добавить свежемолотый перец по вкусу. Теперь все смешиваем и все.
Сыр трем на терке, можно так же добавить чеснок, на противень выкладываем небольшими порциями, минут на 5 в горячую духовку-готовы сырные лепешки
КУриное филе нарезаем небольшими кусочками, солим, перемешиваем с оливковым маслом, в которое через чеснокодавку добавляем 2 зубчика чеснока. На раскаленной сковороде обжариваем, отставляем остывать
Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но мой салат цезарь, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Мария-КРОШ, большое спасибо за рецепт моего салата цезарь!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.
Мария-КРОШ, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!
Девочки, у меня наконец-то получилось приготовить салат цезарь с макаронами cookingfor.ru/salaty/salat-tsezar/salat-tsezar-s-makaronami. Вот ).
Мария-КРОШ, получилось зашибись!
Да мой салат цезарь так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
Мария-КРОШ, спасибо!