Несложный рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 218 кКал.
Сделать заправку. Выдавить сок половины лимона, добавляем оливковое масло и пару капель бальзамического уксуса. Хорошо взбить.
Салат порвать на кусочки, руколу помыть, измельчить. Сыр пармезан натереть на средней терке.
Куриное филе нарезаем тонкими полосками, обжарить на сковороде гриль. Остудить. Помидор нарезать на дольки. Для крутонов: чеснок растереть с солью и 1 ст. ложкой оливкового масла. Хлеб нарезать кубиками, обмакнуть в чесночно-маслянную смесь и запечь в духовке при 190 градусов.
На тарелку выложить и перемешать листья салата, помидоры, сыр пармезан, куриное филе, руколу. Сверху выложить крутоны и полить заправкой.
Вот сейчас по Вашему рецепту, 2deetz, делаю это чудо чудное;)
Спасибо за рецепт салата цезарь с руколой!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Потрясающий рецепт салата цезарь с руколой!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!
А я всегда готовлю с 2deetz и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Когда делала салат цезарь с руколой и не сомневалась, что получится вкусно!