Простой рецепт американской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 494 кКал. Нам понадобится Термометр для духовки, Блендер.
Термометр для духовки, Блендер
Разогрейте духовку до 190 градусов.
Разломайте багет на небольшие кусочки и выложите на противень. Сбрызните 2 столовыми ложками оливкового масла и посыпьте 0,25 чайной ложки соли и перца. Перемешайте и жарьте до золотистого цвета 12-15 минут.
Тем временем, в блендере измельчите чеснок. Добавьте яйцо, лимонный сок, анчоусную пасту и 0,5 чайные ложки перца. Хорошо перемешайте. Взбивая, добавьте оставшиеся 6 столовых ложек масла, затем мелко нарезанные травы. Все хорошо перемешайте.
В большой миске смешайте листья салата с заправкой, хрустящими крутонами и половиной сыра. Сверху посыпьте оставшимся сыром и подавайте.
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Я делала салат цезарь с базиликом к приезду родственников.Все съели!!!
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить салат цезарь с базиликом!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!
Вкусна
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась