Несложный рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 370 кКал. Повод приготовления этого рецепта: ланч, пикник, полдник. Нам понадобится духовка / духовой шкаф. И все это мы будем без термообработки.
Для всех фанатов салата Цезарь представляем тематический сэндвич. Он, возможно, понравится и тем, кто устал от этого одиозного салата, но не хочет отказываться от него раз и навсегда.
Рецепт предоставлен шеф-поваром кафе-пекарни Хлебная Лавка Михаилом Симагиным.
духовка / духовой шкаф
Филе индейки положить в пакет со сливочным маслом, молотым черным перцем и тимьяном и готовить в сувиде 1 час 10 мин при температуре 75 градусов.
Листья салата разорвать на крупные куски. Филе грудки, огурцы и помидоры черри порезать на небольшие кубики, все перемешать с соусом Цезарь, добавить рубленную петрушку.
Пармезан порезать тонкими слайсами.
Хлеб нарезать тонкими слайсами и подсушить в духовке.
Собрать сэндвич-салат. На подсушенный хлеб выложить соус Цезарь и часть салата и слайсы пармезана, накрыть вторым куском хлеба и повторить, украсить кресс-салатом.
Svetlana!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!
Посмотрите также на cookingfor.ru/salaty/salat-tsezar/dietichesky-tsezar. Может заинтересует.
Огооо спасибо девочки.
Огромное спс за рецептик!!! =)
Опачки!
Теперь братик обрадуется сэндвичу с салатом цезарь!